スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年11月20日

正式じゃないだろうけど…。






こんばんは〜
今日は暖かかったですね〜。ようやく庭の鉢の整理しました。


一昨日の夜はつみれあったんでつみれ鍋。昨日の昼は水足してカレールー入れてうどんあるからカレーうどん。昨夜はミルフィーユ鍋にしたよ。
白菜と豚ばら肉だけなんでしょうが沢山野菜あるんで大根敷いて人参敷いてそして白菜と豚ばら肉のミルフィーユ。味付けの一つは塩昆布使ってみたよ。
またまた昼は残りの鍋。


ゆかりは私が最近毎週お邪魔している農園さんのゆかりです。市販のゆかりとはまた違う味わいです。



鍋2日間し消費したものの、また貰って来たんで一部ですが大根数本。白菜3個と四分の一。
毎日大根白菜食べれないよ〜鍋すると弁当作れないよ〜私だけ?(;A´▽`A。
  


Posted by フラワー at 18:30Comments(2)