スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年08月17日

ガパオ〜





こんばんは♪

ガパオ♪バジル好きなんでメチャクチャ大好物!!ガパオ分かりますか!?ホットモットです。前回初めて食べたんですが感激しました。んでもって、今再度やってて食べたくて居るの娘分かるんで買って食べれってバイド代から置いていきました。
食べてるとジワジワ汗が吹き出て来るんだけど美味しい!!辛さなんですよ。
完食したんですが、もっと食べたくて携帯で検索したらレシピ無いかな?って検索したらあったの((o(^-^)o))
生バジル使うから山居館に何度か買ってるんで置いてるの分かるから電話しあるって言うんで取り置きお願いしました。
本当は赤パプリカなんですが家にある緑のパプリカみたいなのがあるんで代用。
オイスターソースとナンプラーと唐辛子買ってハンバーグ作ろうかなって買っておいた豚挽き肉で作ったよ〜本当は鶏挽き肉なんだよ。辛さは控えて作ったよ。自分達で辛さは調整。
大成功。欲を言えばバジルもっと入れれば良かったな!!


足の角質取り、娘の彼氏からの初プレゼント。天童に行って来たのよ。
新しいフライパンに玉子焼き器娘が買ってきてくれたのよ。卵もなんと50円だからと2パックも!!さすが自分の娘だと改めて実感(笑)




ようやく明日から旦那仕事。ヤレヤレ┐(-。ー;)┌
明日から仕事だって言うのにゲームしてるよ。先日なんて寝たの新聞配達よ。4時半くらい。電気こうこうと点けてさ〜
私から叱られてトイレさ行ったんだ。行って悪いのか!?みたいに。惚けてさ〜最高腹立った。
続きは次回でしようかな〜
  


Posted by フラワー at 23:29Comments(2)