スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年12月22日

ヤバッ

こんにちわ。

昨夜、先日のナンプラーで鶏汁作りましたよ。

鶏モモ肉、大根、白菜、人参、エノキ、くずきり、豆腐。
だったかな…(笑)

試食した際、鶏モモ肉もあいそうって率直思ってたんでやってみたところ…


「激ウマ!!♪」


今回長ネギは別メニューに使ったんで入ってませんが、このお汁には白菜と長ネギと豆腐やばすぎる位愛称よしですよ('-^*)ok

他の具材も最高なんですがね(笑)

一見くずきりあいそうもありませんが?子供達喜ぶかと入れてみました。

あ!鶏モモ肉入れた後私は日本酒入れました(明細は1番目記事見てみて下さい。)

沢山作りまだあるんで煮しょんでると思うんで水足して温めてコレから頂きます。

お勧めの1品ですV(^0^)
  


Posted by フラワー at 12:02Comments(0)